info@juntos.org.mx +52 (444)243.37.00
default-logo

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. de conformidad con los términos y condiciones que a continuación se describen:

Identidad y domicilio del responsable

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, en sus abreviaturas LFPDPPP (“Ley”), Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. con domicilio fiscal ubicado en calle Francia #611, Fraccionamiento Providencia, San Luis Potosí, S.L.P., cp. 78390 y con el domicilio de sus oficinas en Sor Juana Inés de la Cruz #143 Col Tequisquiapan C.P. 78250, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, en el que en todo momento se buscara que el tratamiento de los datos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Finalidad del tratamiento de sus datos

Los datos personales y/o personales sensibles que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, beneficiados, clientes, proveedores, postulantes, donantes y/o interesados a diferentes puestos vacantes, empleados y/o usuarios, a Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados, reclutamiento, selección y administración de personal, en nuestras bases de datos de clientes, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles, sociales y/o laborales en las que usted es parte.

Entendiéndose por datos personales, aquellos que la Ley identifica como: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y como datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grande para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Seguridad, uso o divulgación de datos personales

Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. implementara las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Juntos, Una Experiencia Compartida A.C.

Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. cuenta con los medios físicos, digitales y electrónicos para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones y/o los arriba señalados.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá ejecutar ante el departamento de Protección de Datos de Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. los derechos ARCO que de acuerdo a la “Ley” son: acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Así mismo, podrá revocar en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no haya relación o vinculo vigente con Juntos, Una Experiencia Compartida A.C.

En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos se podrán ejercen en cualquier momento dirigiendo su solicitud al departamento de Protección de Datos utilizando cualquiera de los siguientes mecanismos:

  • Correo electrónico privacidad@juntos.org.mx
  • Carta enviada al domicilio ubicado en calle Sor Juana Inés de la Cruz #143, Col. Tequisquiapan, Cp. 78250, San Luis Potosí, S.L.P., en atención al departamento de protección de datos.

La recepción de solicitudes podrá realizarse de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, excepto días festivos. Para lo anterior, deberá hacernos saber de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que usted desea tener acceso o quiere sean rectificados, cancelados o revisados, aso como cumplir con los requisitos que solicita la “Ley” en el art. 29 que son:

  • Nombre del titular (dueño de los datos) y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona que actúa a nombre del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer algunos de los derechos mencionados (ARCO).
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Comunicaciones y transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias de la Asociación y a fin de cumplir con un buen servicio; Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros algunos o todos los datos personales, todo esto con la finalidad de cumplir con las actividades de nuestros programas y proyectos.

Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. se asegurara a través de la firma de convenios y/o adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. no cederá o venderá sus datos personales, en el caso en que exista la necesidad de transferir sus datos personales, Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. debe tener su consentimiento previo. No obstante lo anterior Juntos, Una Experiencia Compartida A.C. podrá transferir sus datos personales sin consentimiento previo en aquellos casos en que la “Ley” así lo disponga.

Cambios al Aviso de Privacidad

Juntos, Una Experiencia Compartida A.C.se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de Juntos, Una Experiencia Compartida A.C.